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Sempre foi atrelada a uma comida chula e popular. Porém em outros países, principalmente na Itália, aonde foi criada, é apreciada pelas classes de A a Z.
Ela ganhou status, principalmente, após virar uma atração turística à parte no Mercado Municipal de São Paulo, onde muitas pessoas vão apenas para comer o famoso sanduíche de mortadela.
Deixou de ser um sanduíche brega, e está em menus de refinados empórios, mercados e restaurantes.
Hoje podemos encontrar em terras tupiniquins os mais diversos tipos de mortadela, tanto em sabor quanto em preço.
O sanduíche não tem segredos, fica a escolha de cada um, com os ingredientes que mais gostar.
Minha Dica:
Recheie o pão francês com mais ou menos 200g de mortadela defumada ou uma de sua preferência, queijo prato, salada de tomates e cebola com alface e uma maionese caseira branca!
Fica uma delícia.
Demais!
ResponderExcluirNunca fui muito fã, mas aprendi a gostar comento mortadela na frigideira com tomate!
E hoje temos maior acesso a todos os tipos de mortadela. No mercado Santa Luzia em SP tem umas ótimas, com pimenta e fatiadas quase transparentes. Faz a diferença!
Pena que não dá pra curtir os comentários nem as postagens..hehe
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